Вверх

На протяжение минувших суток, 6 мая, с 18.00 и до полуночи незаконные вооруженные формирования 11 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"6 мая с 18:00 незаконные вооруженные формирования 11 раз нарушили режим тишины. Как и в предыдущие дни, противник вел интенсивные обстрелы позиций украинских войск из минометов 120 и 82 миллиметров", - говорится в сообщении.

В частности, были обстреляны позиции украинских военных в районе Песок, Майорского, Гранитного, Счастья, Троицкого, Кряковки и Орехово-Донецкого.

Также дважды велись обстрелы по силам АТО из 82-мм минометов в районе Кряковки и Орехово-Донецкого. Кроме того, зафиксированы пролеты двух беспилотников противника в направлении Краматорска. 

"В зоне АТО начала работу многонациональная инспекционная группа верификаторов которые на протяжении двух недель будут изучать социально-политическую обстановку в зоне конфликта и способствовать поиску путей выхода из кризисной ситуации", - отмечается в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: