Вверх

Переговоры на встрече контактной группы в Минске 6 мая по разрешению конфликта в Донбассе проходили "в конструктивном русле". Об этом сообщает Лигабизнесинформ со ссылкой на белорусское агентство БЕЛТА

Как отмечается в сообщении, во встрече участвовали специальный представитель ОБСЕ Хайди Тальявини, второй президент Украины Леонид Кучма, представитель российской стороны Азамат Кульмухаметов, а также представители террористов "ДНР" и "ЛНР" Денис Пушилин и Владислав Дейнего. Встреча проходила в закрытом формате.

По словам Кучмы, все решения рабочих групп Контактной группы сегодня были приняты консенсусом, переговоры проходили в конструктивном русле. Вопрос ввода миротворцев в Донбасс не обсуждался, но он остается на повестке дня.

Определены даты встреч рабочих групп контактной группы - следующая встреча подгруппы по безопасности Контактной группы может пройти 19 мая. Встреча подгруппы по экономике пройдет 16 мая.

В то же время российский представитель Азамат Кульмухаметов сообщил журналистам, что подгруппа по политике будет рассматривать вопросы проведения местных выборов в Донбассе, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: