Вверх

В Луганской области от взрыва противотанковой ракеты, выпущенной боевиками, погибла пожилая женщина. Об этом сообщает пресс-центр АТО. 

"В районе "Пролетарской" с 14.30 до 14.35, во время пусков бандитами 4 противотанковых управляемых ракет, получила тяжелое ранение и погибла пожилая женщина, которая была на огороде возле своего дома", - говорится в сообщении.

В сообщении уточняется, что 2 мая на Луганщине противник также открывал огонь из 120-миллиметровых минометов, автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по нашим позициям вблизи населенных пунктов Крымское, Счастье, Новотошковское и у шахты «Пролетарская». 

Всего, начиная с полуночи и до 18.00 2 мая боевики 35 раз нарушали режим соблюдения прекращения огня, в том числе 14 раз применяли минометы. Кроме того, преступники провели 11 обстрелов позиций украинских войск вдоль линии разграничения из автоматических, ручных гранатометов и из стрелкового оружия, - говорится в сообщении.

В Донецкой области бандформирования интенсивно обстреливали наши позиции вблизи Авдеевки, применяя противотанковые гранатометы, 82- и 120-миллиметровые минометы, а также артиллерию калибра 122- и 152- миллиметра.

Российско-террористические войска продолжают цинично нарушать Минские договоренности, все чаще открывая огонь по мирным гражданам, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: