Вверх

Украинский военный на КрАЗе сбил насмерть местного жителя в Красногоровке Донецкой области, - сообщает пресс-центр АТО.

"2 мая в 12:10 на выезде из населенного пункта Красногоровка Донецкой области водитель-экскаваторщик одной из военных частей Вооруженных сил Украины, который направлялся в населенный пункт Невельское на автомобиле КрАЗ-250 для выполнения инженерных работ, совершил наезд на местного жителя 1963 г. р., который передвигался на велосипеде. По дороге в больницу в карете скорой помощи от полученных тяжелых травм мужчина скончался", - говорится в сообщении.

С целью выяснения причин и обстоятельств трагедии на место происшествия срочно выехали представители Военной службы правопорядка в Вооруженных Силах Украины. О совершенном ДТП поставлена в известность военная прокуратура.

«Министерство обороны Украины, Генеральный штаб Вооруженных Сил Украины, штаб Антитеррористической операции на территории Донецкой и Луганской областей и командования воинской части выражают глубокие соболезнования родным и близким погибшего. По результатам проведения расследования виновные в этом трагическом событии будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Украины», - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: