Вверх

Коммунистической партии Украины не разрешили проводить первомайское шествие в центре Киева. Об этом в четверг на брифинге в Киеве сообщил заместитель начальника Главного управления - начальник управления общественной безопасности, полковник милиции Игорь Коваленко, - передает Укринформ.

«Ветеранская организация и Компартия Украины хотели провести свои мероприятия в центральной части города. К сожалению, первенство уже одержали дети, которые будут на улице Крещатик проводить свои мероприятия, где будут проводиться мастер-классы и другие мероприятия для привлечения детей к творчеству. То есть центральная часть города, в частности Крещатик и Майдан Незалежности, будут преданы полностью детям», - сказал он.

Как сообщил Коваленко, ветеранская организация и Компартия Украины договорились с милицией о перемещении своего шествия и мероприятий на 1 мая к музею Великой Отечественной войны.

В то же время полковник отметил, что «на данный момент пребывание их (Ветеранская организация и Компартия) на территории музея Великой Отечественной войны также не решено». По его словам, проблема в том, что там проводятся подготовительные мероприятия к 9 мая.

В целом на празднование 1 мая, как сообщил Коваленко, киевской милиции поступили три масштабные заявки. В частности, от Ветеранской организации города Киева, Коммунистической партии Украины и независимых профсоюзов. Он также добавил, что профсоюзная организация будет проводить свое мероприятие на Трухановом острове.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: