Пятница, 14 декабря 2018, 12:511544784678 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лицензию на спутниковое вещание телеканала Euronews на территории Украины получило "Издательство "Чистая прибыль", принадлежащее компании Inter Media Group, основным владельцем которой является бизнесмен Дмитрий Фирташ, - сообщает Экономическая правда со ссылкой на пресс-службу Национального совета по вопросам ТВ и радиовещания.

Лицензия была выдана на заседании 29 апреля.

"Чистая прибыль" - это компания Inter Media Group (группа "Интер").

На заседании присутствовал представитель канала, который представил программную концепцию, и ответил на все вопросы, которые возникли на прошлом заседании регулятора относительно дочерней структуры - "Чистой прибыли".

В марте 2015 года Inter Media Group стала эксклюзивным стратегическим партнером международного информационного канала в Европе Euronews в Украине. А еще в начале года появились слухи о том, что олигарх Дмитрий Фирташ, совладелец группы каналов "Интер", якобы решил взять на себя финансирование украинской версии Euronews.

Для украинского государства эта ноша оказалась непосильной и финансирование этого канала за счет бюджетных средств в 2015 году прекратилось.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: