Вверх

Лицензию на спутниковое вещание телеканала Euronews на территории Украины получило "Издательство "Чистая прибыль", принадлежащее компании Inter Media Group, основным владельцем которой является бизнесмен Дмитрий Фирташ, - сообщает Экономическая правда со ссылкой на пресс-службу Национального совета по вопросам ТВ и радиовещания.

Лицензия была выдана на заседании 29 апреля.

"Чистая прибыль" - это компания Inter Media Group (группа "Интер").

На заседании присутствовал представитель канала, который представил программную концепцию, и ответил на все вопросы, которые возникли на прошлом заседании регулятора относительно дочерней структуры - "Чистой прибыли".

В марте 2015 года Inter Media Group стала эксклюзивным стратегическим партнером международного информационного канала в Европе Euronews в Украине. А еще в начале года появились слухи о том, что олигарх Дмитрий Фирташ, совладелец группы каналов "Интер", якобы решил взять на себя финансирование украинской версии Euronews.

Для украинского государства эта ноша оказалась непосильной и финансирование этого канала за счет бюджетных средств в 2015 году прекратилось.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: