Понедельник, 16 июля 2018, 02:431531698199 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики 26 раз обстреляли позиции украинских военных с 18.00 до 00.00 среды. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбук.

В Донецкой области незаконные вооруженные формирования 5 раз открывали огонь из 120-мм минометов по позициям сил АТО, недалеко от населенного пункта Пески. Обстрелам из 120-мм и 82-мм минометов подверглись опорные пункты вблизи н.п. Авдеевка, Зайцево и Широкино.

Противник открывал огонь по позициям украинских военных из артиллерии калибра 122 миллиметра в районе Авдеевки и Опытного. Неподалеку н.п. Лозовое, Луганское и Троицкое - вел обстрелы из стрелкового оружия.

Около полуночи вблизи Зайцево была пресечена попытка прорыва ДРГ боевиков. "За 10 минут боя бойцы нашего опорного пункта плотным огнем из стрелкового оружия остановили группу нападающих в составе около 10 человек и заставили их отойти", - говорится в сообщении штаба.

В Луганской области боевики трижды обстреляли опорный пункт сил АТО вблизи города Счастье из 82-мм минометов, а в районе Станицы Луганской обстреляли позиции из зенитной установки, автоатических гранатометов и стрелкового оружия.

Обстрелов населенных пунктов в указанный период не произошло.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: