Вторник, 18 декабря 2018, 17:361545147367 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Северодонецке, и в Старобельске 61% населения считает, что украинские военные должны и дальше находится в городе. Об этом свидетельствует опрос Фонда "Демократические инициативы имени Илька Кучерива" совместно с компанией "Ukrainian Sociology Service".

Разница лишь в том, что среди северодончан превалирует мнение, что военные должны находиться там, возможно, постоянно, а в Старобельске относительное большинство полагает, что пребывать в городе военным нужно какое-то время до стабилизации ситуации.

По-разному жители городов оценивают ситуацию с пребыванием военных в их городах. Так, если в Северодонецке 70% жителей отмечают, что никаких проблем, связанных с поведением военных в городе не возникало, то в Старобельске так считают 37%. Незначительные неудобства среди северодончан отмечают 9%, а в Старобельске – 28%.

Наличие серьезных проблем, возникающих в связи с поведением военных в Северодонецке, отмечают лишь 3% населения, а в Старобельске об этом говорят 25% жителей города.

При этом при определении того, какие именно проблемы возникают, основным ответом в Северодонецке стала проблема случаев пьянства (отметили 8% жителей города). В Старобельске перечень проблем, которые отмечают в поведении военных местные жители, несколько шире. Так, 42% говорят о нетрезвом поведении военных, 36,5% – о стрельбе, 26% – о дорожно-транспортных происшествиях с участием военных, 16% – о драках людей в военной форме между собой.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: