Вверх

Для разоружения добровольческих формирований в Днепропетровской области привлечены элитные части Вооруженных сил Украины. Об этом сообщил народный депутат Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

"Какого черта элитные части находятся не на передовой, вместо легковооруженных добровольческих подразделений, а в Днепропетровской области разоружают добровольцев?.. Днепропетровская область не является зоной проведения АТО, а армия служит народу Украины, а не отдельной его перепуганной части", - написал Семенченко.

По его мнению, "ситуация вокруг Широкино, добровольческих батальонов, концентрации войск России и неадекватной реакции высшего политического руководства Украины на угрозы нашей независимости уже вышла за рамки возможных обсуждений в социальных сетях".

"Как можно больше депутатов ВР должны приехать и своими руками потрогать как мифические "линии мажино" на передовой, так и посмотреть, кто конкретно и с каким вооружением держит на передовой фронт. Посмотреть на ситуацию с резервами. А потом задать Президенту, руководству Генштаба и Минобороны вопросы. Много вопросов", - отметил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: