Понедельник, 24 сентября 2018, 05:191537755552 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правый сектор после вчерашних событий с блокированием военнослужащими базы Добровольческого корпуса организации объявил о намерении пикетировать АП. Об этом говорится в заявлении на сайте организации, - пишет УНИАН.

“Правый сектор” оперативно сообщает, что по достоверной информации власть готовит масштабную провокацию против добровольцев. Поэтому мы, для предупреждения подобных операций против наших собратьев, всего добровольческого движения Украины, собираемся под стенами Администрации Президента сегодня 29 апреля в 12 часов", - сказано в сообщении (орфография сохранена - ред.).

По словам Дмитрия Яроша, база была блокирована без всяких предупреждений подразделениями десантников 25 - и 95-й бригад, вместе с бронетехникой и тяжелым вооружением.

"Были выставлены блокпосты молодых, только мобилизованных солдат. Они остановили одну из наших машин, и потребовали от бойцов сдать оружие. На мой звонок начальник Генерального штаба Виктор Муженко сразу не ответил, и мы не смогли немедленно обсудить ситуацию. Хотя было очевидно, что без приказа Генштаба эта операция не могла быть проведена", - заявил он.

Ранее, 10 апреля, украинский Добровольческий корпус "Правого сектора" заявил об отводе бойцов от линии соприкосновения в зоне АТО в связи с подготовкой вхождения подразделений Вооруженных сил Украины.

11 апреля СМИ сообщили, что ДУК ПС полностью вышел из Песок.

17 апреля информацию о выводе ДУК из Песок подтвердил представитель АТО Андрей Лысенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: