Понедельник, 23 июля 2018, 09:221532326947 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

28 апреля ситуация в зоне проведения АТО в Донецкой и Луганской областях оставалась неспокойной. Начиная с полуночи незаконные вооруженные формирования провели вдоль линии разграничения 30 обстрелов позиций украинских войск - из стрелкового оружия, автоматических гранатометов, минометов и самоходных артиллерийских установок. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Донетчине обстрелам из 120-миллиметровых минометов подверглись позиции сил АТО в районе населенных пунктов Орловское, Гранитное, Ленинское, Артемово, дважды - недалеко от Опытного и Песков.

В районе населенного пункта Павлополь с 00.30 до 00.40, а также с 01.10 до 01.15 произошли боевые столкновения. Наши военнослужащие остановили нападавших плотным огнем и заставили их отступить.

В Луганской области бандформирования дважды открывали огонь из автоматических гранатометов по нашему опорному пункту вблизи города Счастье, а из стрелкового оружия - по позициям неподалеку населенных пунктов Крымское и Новотошковское.

Также в городе Счастье с 17.36 до 17.41 преступники обстреляли из автоматических гранатометов тепловую электростанцию.

В небе в районе Мариуполя украинские подразделения зафиксировали пролеты девяти беспилотников противника, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: