Вверх

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции снова обострилась вечером 27 апреля, - сообщает пресс-центр АТО.

«С 18.00 до полуночи незаконные вооруженные формирования 22 раза обстреляли позиции наших войск вдоль линии разграничения. При этом преступники снова применяли тяжелую артиллерию и реактивные системы залпового огня, в том числе, по мирным гражданам», - говорится в сводке.

Так, в районе города Авдеевка бандформирования открыли огонь по позициям сил АТО из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град", а примерно в 21:00 они выпустили пакет "Градов" по населенному пункту Новоласпа Волновахского района.

Кроме того, из 120-миллиметрового миномета боевики обстреляли опорные пункты украинских военных вблизи Песок и Опытного, по одному разу - в районе Авдеевки и Чермалыка и недалеко от города Счастья. Из тяжелой артиллерии они дважды вели огонь по позициям сил АТО возле Авдеевки и по одному разу – недалеко от Опытного и Чермалыка. Также противник применял минометы калибра 82 миллиметра, автоматические гранатометы и стрелковое оружие.

Кроме того в указанный период подразделения украинской армии зафиксировали пролеты семь беспилотников противника, в основном – в районе Мариуполя.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: