Вверх

Вечером 27 апреля, с 19.10 до 19.20 в районе города Авдеевка бандформирования открыли огонь по позициям сил АТО из артиллерийских систем калибра 152 мм, а с 19.55 до 20.00- из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град». Об этом сообщает пресс-центр АТО.

В сообщении констатируется, чт незаконные вооруженные формирования все чаще прибегают к вооруженным провокациям с применением тяжелой артиллерии и реактивных систем залпового огня. 

Так, для российско-террористических войск давно стали нормой обстрелы украинских позиций из 120-миллиметровых минометов и 122-миллиметровой артиллерии, а также обстрелы населенных пунктов, что является грубым и циничным нарушением Минских договоренностей, - говорится в сообщении.

В свою очередь, украинская сторона четко придерживается взятых на себя обязательств по отводу артиллерии на определенные расстояния и режима соблюдения прекращения огня, поскольку считает это единственным способом обеспечить мир и безопасность в регионе, - подчеркивается в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: