Суббота, 15 декабря 2018, 22:361544906172 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Министр внутренних дел Арсен Аваков утверждает, что лишь половина участников акций протеста в Киеве против политики Минэнерго, которые прошли на прошлой неделе, были реальными шахтерами. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

Остальные участники, по его словам, были наняты организаторами. 

"Половина – это люди, которые на самом деле приехали, а половина – это те, кто были наняты организаторами. Есть несколько возбужденных производств, есть задержанные. Это люди, которые нарушали общественный порядок. Это люди, которые позволили себе совершить неповиновение или сопротивление милиции. Я считаю, что это будет иметь развитие в ближайшие 3-4 дня", – сказал Аваков.

Несколько участников акций протеста, которые нарушали общественный порядок, были задержаны, расследуются уголовные дела.

Как сообщалось ранее, Служба безопасности Украины задокументировала попытки руководства частных угольных компаний превратить организованные ими протестные акции горняков, прошедшие на прошлой неделе в Киеве, в рычаги давления на власть с последующей ее дестабилизацией и захватом. По информации СБУ были зафиксированы случаи финансирования и доставки в столицу провокаторов, а также других злоумышленников. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: