Вверх

В течение суток зафиксировано перемещение (кроме "гумконвоя") 32 транспортных единиц с материально-техническими ресурсами из РФ для бандформирований (из них 9 - одиночное перемещение). Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"Севернее Алчевска зафиксирована колонна на марше (8 единиц), в ее составе армейские грузовики, 2 кунга и мобильная станция связи. Отмечается активная переброска боеприпасов и снаряжения автотранспортом (всего за сутки 16 ед.) от Старобешево и Амвросиевки на южное направление - частично к Докучаевску, частично к Тельманово и далее на юг к Новоазовску", - говорится в сообщении. 

Боевики активно используют автотранспорт для перегруппировки на участке Спартак - Ясиноватая - Пантелеймоновка, а также для переброски пополнения живой силы и снаряжения в Петровский район Донецка и на огневые позиции миномётов и артиллерии, "работающих" по Пескам, Опытному и Авдеевке.

Кроме того, ж\д станции на юге Луганской области постепенно превращаются в погрузочно-разгрузочные терминалы для всех формирований российско-террористических войск на Донбассе. Прибытие и разгрузка вагонов с "грузами для нужд армии ДНР и ЛНР" происходят со среднесуточным оборотом в 6-8 вагонов (платформ).


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: