Воскресенье, 23 сентября 2018, 13:241537698281 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Группа жителей Киевской области в рамках проведения акции против коррупции частично перекрыла столичную Окружную дорогу. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на отдел по связям с общественностью ГУМВД Украины в г.Киеве.

"Частично перекрыто движение автотранспорта по автомагистрали. Работники милиции пытаются урегулировать ситуацию и успокоить агрессивно настроенных граждан", - говорится в сообщении.

В милиции отметили, что жители Киевской области заранее уведомили о намерении провести акцию протеста против коррупции и о том, что "в рамках этого мероприятия они планируют в 11.00 перекрыть Окружную дорогу".

На месте проведения акции находятся сотрудники Святошинского районного управления милиции столицы и следственно-оперативная группа. Последние прибыли с целью фиксации возможных правонарушений. Работники ГАИ обеспечивают соблюдение правил дорожного движения. На месте сбора участников акции уже находятся около пятидесяти граждан.

"Правоохранители обращаются к гражданам с требованием действовать в рамках действующего законодательства и не нарушать правопорядок", - подчеркнули в милиции.

Как сообщал ранее "ОстроВ", несколько тысяч человек вышли пикетировать Кабинет министров с абстрактным требованиями обеспечить им достойный образ жизни. В колоне много крепких молодых ребят в белых балаклавах. Затем они переместились под Верховную Раду. При этом никакая политическая сила не взяла не себя ответственность за организацию акции протеста, сами участники никаких конкретных требований не выдвигают. Беспорядочная и бессмысленная акция очень похожа на провокацию по дестабилизации ситуации в Киеве.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: