Вверх

Боевики утром перекрыли движение в центре Донецка и оцепили Калининский район, - сообщает Свободный Донбасс.

Дончане в соцсетях выдвигали версии «Взорван мост» и «Кого-то убили». Согласно официальной версии, проспект Ильича перекрыт «по техническим причинам».

«Дыровцы перекрыли проспект ильича начиная от марии ульяновой, стоят автоматчики, гранатометчики, даже бмп попригоняли», «Перекрыт мост через Кальмиус в сторону Мотеля, среди жил. домов стоят белые автобусы, которые тоже перекрывают путь» , «Дзержинского тоже перекрыто, стоят 2 танка и люди в сторону города», «Пешеходов возле театра кукол, поворачивают направо за медунивер. В сторону Амстора никого не пускают. Стоит много вооруженных людей», «Вроде как мост действительно заминирован, пропускают пешком только в б.калинина, дальше закрыто,вояки и во дворах находятся,ищут», «Походу и связь там глушат, я сейчас звоню на работу, у нас по Ильича работа, девочка в офисе. Связи нет ни с кем», «Они все в одинаковой форме на рукавах белая повязка и у всех новые АК зеленой раскраски", - пишут жители города в соцсетях (орфография авторов сохранена).

Около 9-15 движение было восстановлено. Однако в городе по-прежнему не наступила тишина.

«Киевский - громко и что то серьёзное происходит», «Да почти час уже не перестают стрелять. может больше», «В районе Спартака идёт бой, со всех стволов, арта присутствует», «Залпы из тяжелого орудия в районе Путиловской рощи - Путиловского моста. Взрывается в стороне Авдеевки. Автоматные и пулеметные очереди», - пишут дончане.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: