Вторник, 18 сентября 2018, 20:531537293231 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики продолжают усиливать свою тактическую группу, которая ведет бои за Широкино Донецкой области. Об этом сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook .

"Боевики продолжают наращивать свою тактическую группу, которая ведет бои за Широкино. Отмечена переброска 2-х групп боевиков по 30-40 чел. транспортом, севернее Новоазовска и в район Октября. В самом Новоазовске, помимо боевой техники, которая уже действует на передовой в районе Широкино и Безыменного, сосредотачивается резерв бронетехники (14 единиц, из них 5 танков)", - отметил Тымчук.

По его информации, интенсивность обстрелов боевиков усилилась. Кроме стрелкового вооружения, гранатометов и минометов двух основных калибров (82 и 120 мм) боевики использовали 122-мм артиллерию и вооружение танков (125-мм).

"В районе н. п. Широкино и Опытное одновременно с минометами боевики активно использовали для обстрелов автоматические гранатометы типа АГС-17, крупнокалиберные пулеметы, 122-мм артиллерию", - рассказал Тымчук.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: