Суббота, 22 сентября 2018, 18:121537629123 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бандформирования, представляясь "прокурорами "ЛНР" или "правоохранителями "ЛНР", проводят незаконные обыски в домах украинских прокуроров Луганской области, - сообщает УНН со ссылкой на источники в милиции.

"Во время проведения незаконных обысков, бандформирования изымают у прокуроров личные вещи, документы, деньги, оружие, строительные инструменты, оборудование для отопления дома, сантехнику, бытовую технику и другие предметы", - говорится в сообщении.

В частности, "прокуроры "ЛНР" уже обыскали мать жены начальника управления прокуратуры Луганской области, исполняющего обязанности прокурора Новопсковского района, заместителя начальника отдела надзора за соблюдением законов при исполнении судебных решений по уголовным производствам, исполняющего обязанности прокурора Станично-Луганского района Луганской области, заместителя прокурора Луганской области, который сейчас освобожден от исполнения обязанностей в связи с мобилизацией.

По всем фактам незаконных обысков открыли уголовные производства по статьям Уголовного кодекса Украины, а именно - грабеж, соединенный с проникновением в жилище; самовольное присвоение властных полномочий.

В пресс-службе прокуратуры Луганской области эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: