Воскресенье, 22 июля 2018, 19:561532278567 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Убытки «Укрзализныци» от пассажирских перевозок в дальнем и пригородном сообщениях составили 2,4 млрд грн. за три месяца текущего года. За аналогичный период прошлого года убытки от осуществления данных перевозок составляли 2,2 млн грн. , - сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на пресс-службуУЗ.

В текущем году доходы от пассажирских перевозок составили 935,3 млн грн, при этом расходы на организацию пассажирских перевозок превысили 3,3 млрд грн. Убытки от перевозок пассажиров в дальнем сообщении составляют 1,4 млрд грн, в пригородном сообщении - 966,9 млн грн.

«Кроме этого, «Укрзализныця» и в дальнейшем недополучает средства за перевозку граждан льготных категорий. Так, в I квартале 2015 года железной дорогой перевезено льготных категорий граждан на сумму 145,1 млн грн, а компенсации получено лишь 13,1 млн грн, или 9%. Итак, задолженность за льготные перевозки составляет 132 млн грн, - сказано в сообщении. - За соответствующий период прошлого года железными дорогами перевезено льготных категорий граждан на сумму 137,7 млн грн, а компенсировано 15,9 млн грн, или 11,5%. Задолженность за льготные перевозки составляет 121,8 млн грн», - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: