Суббота, 22 сентября 2018, 10:241537601079 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В зоне АТО сразу на нескольких участках зафиксированы попытки диверсионно-разведывательных групп противника (ДРГ) провести инфильтрацию в тылы украинских войск. Об этом сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в Facebook.

"Однако ДРГ были обнаружены боевым охранением подразделений сил АТО и отошли вглубь позиций российско-террористических войск", - отмечает Тымчук.

В течении суток было зафиксировано перемещение 29 единиц транспортной техники, включая 11 единиц – одиночное передвижение. Зафиксировано также перемещение до 15 единиц автомобилей со специальным оборудованием и автокунгов.

 По оценкам группы ИС, в настоящее время в полосе, прилегающей к передовой линии, боевиками используется как для перевозки личного состава, так и для других транспортных целей не менее 150-160 единиц грузового автотранспорта (в основном Уралы и Камазы разнообразных модификаций).

"Противник продолжает совершенствовать систему связи и логостики, интенсивно восстанавливать боеспособность техники и вооружения, также пытаясь наращивать объёмы и интенсивность инженерного оборудования ряда своих позиций, в т.ч. в своем тылу", - заключает эксперт.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: