Вторник, 25 сентября 2018, 12:431537868586 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Алуште зафиксирован рост числа лиц без определенного места жительства, что вызывает беспокойство местных властей. Об этом заявил главный врач центральной горбольницы Иван Новицкий, - сообщают Новости Крыма

Как отмечается в сообщении, по словам Новицкого, число бомжей в городе стало больше, и это ставит под угрозу эпидемическую обстановку и общественную безопасность.

Новицкий констатировал, что в числе бомжей - "в основном, лица с юго-востока Украины". 

"Их присутствие приносит неудобства нашему городу: нарушение общественного порядка и так далее", - сказал главврач, подчеркнув, что «нужно уже сейчас думать, что будет в курортный сезон».

Председатель горсовета Галина Огнева ответила, что для решения проблемы лиц без определенного места жительства в Алуште будет проведено совещание с участием представителей правоохранительных органов.

«Проблема очень серьезная. Сюда потянулись люди без определенного места жительства из других регионов. Вопрос не снимается с контроля, обязательно будет проведено совещание с участием органов контроля, которые должны помочь в его решении», - заключила глава горсовета.

В сообщении напоминается, что рост числа бомжей в Алуште регистрировался также зимой. Тогда выяснилось, что имеющийся в городе пункт обогрева не приспособлен к большому количеству бродяг.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: