Вторник, 25 сентября 2018, 02:541537833255 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Южном Федеральном университет (Ростов-на-Дону, Россия) признали, что готовы выдавать дипломы о высшем образовании студентам из "ДНР" и "ЛНР", которые в данном вузе не учились. Это явствует из ответа ответственного секретаря приемной комиссии ЮФУ Андрея Серегина студенту из захваченного боевиками Луганского университета имени В.Даля.

Студент сообщает, что в университете им объявили о том, что они получат дипломы ЮФУ. При этом студентам открыли глаза на то, что они сами того не подозревая, проходят обучение в ростовском вузе по форме обучения экстерн.

Недоверчивый юноша интересуется, действительно ли он и его однокашники смогут получить диплом университета, в котором они никогда реально не учились, вступительных экзаменов и сессий не сдавали.

"Уважаемый Евгений Павлович! Да, можете получить диплом нашего вуза, если пройдете государственную итоговую аттестацию", - заверил его ответственный секретарь.

Столь ускоренной и облегченной формы обучения, точнее получения "корочек" об образования мировая высшая школа еще не знала.



Очень высшее образование.... Обратите внимание на суть вопроса студента: нам сказали, что мы у вас учимся. Правда ли это? 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: