Воскресенье, 23 сентября 2018, 03:471537663650 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В течении суток зафиксировано перемещение 33 единиц транспорта, перевозивших материально-технические ресурсы из РФ для формирований российско-террористических войск (из них 7 – одиночное перемещение, остальные в составе колонн).Об этом написал координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

"Продолжается массовый подвоз по «северному» маршруту предметов снабжения и материально-технических ресурсов для группировки террористов, сосредоточенной в треугольнике Горловка –Ясиноватая – Енакиево, а также для подразделений, развёрнутых в районе Первомайск – Стаханов – Фрунзе. Кроме того, отмечается регулярное транспортное сообщение (преимущественно небольшими конвоями по 3-4, реже до 6 единиц транспорта) через Снежное и Амвросиевку на Старобешево, Тельманово и далее до Еленовки и Степного. Развёрнутые в данных районах две тактических группы боевиков рассосредоточены и проводят мероприятия по оперативной маскировке", - сообщил Тымчук.

"На ремонтных базах, развёрнутых в н.п.Перевальск и Снежное, боевики активно проводят ремонт и техническое обслуживание артиллерийского вооружения (главным образом САУ, в н.п.Снежное также производится ремонт танков). Большинство повреждённой в районе Дебальцево боевой техники в настоящий момент сосредоточено в Перевальске и Горловке", - добавил эксперт.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: