Вверх

Заместитель генпрокурора Украины Давид Сакварелидзе заявил о возбуждении дела против предложившего ему взятку в размере 10 млн. долларов за прикрытие незаконной схемы. Об этом он сказал в интервью "5 каналу", - сообщает Укринформ.

"Да, дело возбуждено. Мой ответ будет очень коротким, чтобы не дать возможность тем, кто на этом спекулируют, бездельникам, авантюристам, или просто тем, кто хотел бы (прокуратуру - ред.) "капитализировать". Надо привыкать к искренности прокуроров и должностных лиц", - сказал Сакварелидзе.

При этом он отказался сообщить детали этого возбужденного дела, однако признался, что сперва не поверил в серьезность предложения взятки - из-за самой суммы. "Я думал, что кто-то проверяет, насколько это реально, что грузины продаются в Украине", - сказал он.

Сакварелидзе также отметил, что его руководство отнеслось "абсолютно нормально" к возбуждению дела. Заместитель генпрокурора подчеркнул, что каждый такой факт, даже самый неправдоподобный, должен быть расследован.

Напомним, ранее в интервью "Зеркалу недели" Давид Сакварелидзе заявил, что ему предложили 10 млн. долларов взятки за прикрытие незаконной бизнес-схемы, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: