Пятница, 21 сентября 2018, 01:091537481354 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Российские военные сформировали в г. Стаханове Луганской области инженерное подразделение и завезли большое количество мин и других средств подрыва. Об этом сказал замкомандующего АТО полковник Валентин Федичев, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

Согласно сообщению, инженерное подразделение сформировано под руководством гражданина России Дегтярева (позывной «Монах»). Оно включено в состав так называемого «казачьего полка имени Платова». С территории РФ для этого подразделения на днях завезено большое количество инженерного вооружения, в первую очередь мины и другие средства подрыва, например МОН-50, МОН-100, ТМ-62.

Федичев отметил, что замминистра обороны РФ Анатолий Антонов, пытаясь обелить Россию перед мировым сообществом о ее якобы неучастии в военных действиях на востоке Украины,  без тени смущения заявил, что «Россия тут ни при чем». 

"У российского военного чиновника явно короткая память. И он забыл, что движение колонн военной техники с территории РФ на украинскую территорию сотни раз фиксировалось и документировалось космической разведкой стран мира. И не только космической. Смешит и «неосведомленность» господина Антонова, которому, цитируем: «неизвестны случаи, когда у ополченцев была выявлена современная российская боевая техника». Он «забыл», о средствах ПВО, таких как «Бук-М1», «Панцирь-С1», танки Т-72, новейшие комплексы разведки и РЭБ", - сказал Федичев.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: