Вверх

Прокуратура подала апелляцию на решение Сватовского районного суда Луганской области, которым был оправдан депутат Луганского городского совета Роман Ландик, ранее приговоренный к трем годам лишения свободы условно. Об этом журналистам сообщила адвокат Ландика Наталья Сусликова, - сообщает "Корреспондент".

"Оправдательный приговор в отношении моего подзащитного еще не вступил в силу, так как прокуратурой была подана апелляция", - сказала она.

Также адвокат отметила, что рассмотрение апелляции в Апелляционном суде Луганской области еще не началось.

Как сообщалось ранее, 4 февраля Сватовский райсуд оправдал Ландика, установив, что он не бил Коршунову, а применил физическую силу, когда "находился в состоянии необходимой самообороны".

9 января 2012 года Ленинский районный суд Луганска приговорил Ландика за избиение девушки к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года, а также постановил освободить его из-под стражи в зале суда под подписку о невыезде.

Само происшествие, произошло в ночь с 3 на 4 июля 2011 года в луганском ресторане Баккара где произошла драка с участием Ландика и 20-летней модели Марии Коршуновой. Сначала Ландик отрицал факт драки с Коршуновой, потом заявил, что она сама напала на него.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: