Вверх

В Минобороны опровергают информацию о гибели трех военных в ДТП под Донецком, - сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Как рассказал начальник пресс-центра штаба АТО Алексей Андрюшин, авария в селе Гродовка Донецкой области действительно произошла минувшей ночью, но в результате происшествия никто не погиб.

"На данный момент военная служба правопорядка подтвердила информацию о том, что в ДТП возле села Гродовка, которое произошло сегодня ночью около 00:10, в автомобиле [ВАЗ] 2106 ехали два военнослужащих 41-го отдельного мотопехотного батальона. Дорога эта Дмитриев - Очеретин. В районе н.п. Гродовка они превысили скорость, не справились с управлением и вылетели в дерево", - сказал он.

По словам спикера штаба АТО, в результате происшествия военные получили травмы средней степени тяжести. В данный момент один из них находится в Днепропетровске, второй - в Красноармейске.

"Информации о гибели троих военнослужащих в ДТП ни за вчерашний день, ни за сегодняшний, не поступало", - подчеркнул Андрюшин.

"Никаких данных нет о том, что они находились в состоянии алкогольного опьянения. Они возвращались с выполнения задания, командование было в курсе. 41-й ОМПБ формировался в городе Чернигове", - добавил он.

Ранее замначальника ГУМВД в Донецкой области Илья Кива сообщил, что в селе Гродовка Донецкой области в результате ДТП погибли трое украинских военных, двое находятся в тяжелом состоянии.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: