Суббота, 18 августа 2018, 11:181534580284 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самопровозглашенные власти так называемой «ДНР» хотят, чтобы их «банк» мог «спокойно работать с другими банками на территории Украины». Об этом заявил сегодня глава «ДНР» Александр Захарченко, - сообщает сепаратистский сайт «ДАН».

По словам Захарченко, выдвигаемые Украиной условия возобновления работы банковского сектора на Донбассе неприемлемы для «ДНР».

«По предложению (украинского премьера Арсения) Яценюка, Украина хочет запустить на территории "ДНР" свои коммерческие банки, пустить к нам в "республику" национальный банк Украины, ввести сюда определенную охрану. На это мы не пойдем», — заявил он.

«Мы предложили украинской стороне создать в «республике» такие условия, чтобы наш «Центробанк» мог спокойно работать с другими банками на территории Украины, чтобы мы создали прозрачные и понятные условия как для украинских, так и для других зарубежных банков, — добавил Захарченко. — На это ни Яценюк, ни правительство Украины никогда в жизни не пойдут».

Премьер-министр Арсений Яценюк в эфире телеканала «Украина» вечером 19 апреля заявил, что Украина готова возобновить работу банковского сектора в Донецке и Луганске.

«Путину нужно забрать своих бандитов, вывести войска. Далее — проведение прозрачных и демократических выборов, восстановление контроля над границей с РФ и восстановления экономической жизни… Мы готовы восстановить банковский сектор в Донецке и Луганске», — сообщил Яценюк.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: