Вверх

Вооруженные провокации со стороны бандформирований не прекращались 17 апреля в зоне проведения антитеррористической операции, - сообщает пресс-центр АТО.

«17 апреля в зоне проведения антитеррористической операции не прекращались вооруженные провокации со стороны бандформирований. Всего с полуночи вдоль линии разграничения преступники провели 24 обстрела наших позиций, в основном из минометов», - говорится в сообщении.

По информации пресс-центра, в Донецкой области боевики вели огонь из 120-миллиметровых минометов по опорным пунктам в районе населенных пунктов Пески, Николаевка, Авдеевка и Гранитное. Только в направлении позиций сил АТО неподалеку Авдеевки они 6 раз открывали огонь из минометов калибра 120 миллиметров. Кроме того, вблизи Авдеевки противник вел обстрел из танка, зенитной установки, автоматических гранатометов, а с 17.00 до 17.24 - с артиллерии калибра 122 миллиметра.

Также российско-террористические войска обстреливали из 120-миллиметровых минометов, танка, автоматических гранатометов и противотанкового вооружения опорный пункт сил АТО в районе населенного пункта Ленинское.


В Луганской области боевики провели минометный обстрел украинских позиций в районе населенных пунктов Счастье и Сизое. Кроме того, с автоматических гранатометов были обстреляны позиции вблизи Крымского.

«И снова противник предпринимал обстрела мирных граждан. С 10.40 до 11.20 на Донетчине бандформирования вели огонь из минометов калибра 120 миллиметров по населенному пункту Гранитное, а из стрелкового оружия - по населенному пункту Пески», - говорится в сообщении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: