Понедельник, 24 сентября 2018, 16:561537797385 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спикер АТО Андрей Лысенко не рекомендует серьезно относиться к заявлениям лидера “ДНР” Захарченко о проведении повторного референдума о статусе “республики”.  Об этом он сегодня сообщил на брифинге в Киеве, - передает корреспондент “ОстроВа”.

“Дело в том, что по поводу проведения на территории Украины (выборов, - “ОстроВ”), в том числе в восточных областях и на оккупированных территориях Донетчины и Луганщины, то четко определено, даже Минскими договоренностями, что выборы в местные органы власти должны проходить исключительно по украинским законам и после того, как их оставят незаконные вооруженные формирования и буду созданы все условия для того, чтобы народ совершил свое волеизъявление”, - сказал он.

“Что касается господина Захарченко и слова “референдум”, то он, наверное, не знает, что это латинское слово. Захарченко и референдум - это все равно, что гиря и бенгальский огонь, собака и рельса, то есть мы понимаем, что это человек, который выполняет все, что ему передают из Кремля. Поэтому, серьезно относиться к его словам я бы не советовал”, - подчеркнул А.Лысенко.

Как сообщалось ранее, лидер “ДНР” заявил, что готов провести повторный референдум о статусе "республики".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: