Понедельник, 23 июля 2018, 21:051532369158 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Самопровозглашенные власти так называемой "Донецкой народной республики" готовы повторно провести референдум о статусе "республики". Об этом сообщил называющий себя "главой ДНР" Александр Захарченко, - пишет сепаратистский сайт "ДАН"

"Президент России Владимир Путин в ходе "Прямой линии" еще раз подчеркнул, что альтернативы политическому урегулированию ситуации в Донбассе нет. Он подчеркнул, что жителям Донбасса следует предоставить право решать, как и с кем они будет жить и на каких условиях", — отметил Захарченко.

Он напомнил, что 11 мая 2014 года в Донецкой области Украины был проведен "референдум" о независимости. По версии Захарченко на него пришли 75 процентов жителей региона, из которых почти 90 процентов высказались за суверенитет Донбасса. "Мы готовы повторно провести этот референдум", - подчеркнул Захарченко.

Как сообщалось ранее, так называемый "референдум" был большой инсценировкой и мистификацией: он не был легитимным, отсутствовали списки избирателей, "бюллетени" в неизвестном количестве печатались на ксероксе, международные наблюдатели не контролировали ход "голосования" и "подсчет" голосов. Итоги "референдума", а, следовательно, независимость фейковой республики, официально не признала даже Россия.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: