Вверх

Вероятность полномасштабной войны террористического формирования "ДНР" с Украиной очень высокая, и оценивается ее "главой" Александром Захарченко в 90 процентов. Об этом он рассказал в интервью Bloomberg, - сообщает "Зеркало Недели".

"Вероятность полномасштабной войны сейчас "очень высока, 90%", после двух месяцев перемирия, - заявил Захарченко в своем офисе, закурив при этом сигарету", - пишет Bloomberg.

"Враг активно готовится к наступательным действиям…Никто не хочет возвращаться в Украину под любым предлогом. Я даже не могу себе представить, как это происходит. Основные разногласия между нами и Киевом не исчезают. На самом деле они становятся сильнее каждый день", - сказал Захарченко, в очередной раз обвинив в нарушении минских договоренностей исключительно украинских военных. 

Он также подтвердил планы захватить Мариуполь. "Мы освободим наших соотечественников", - пообещал Захарченко, добавив, что "ДНР" располагает армией в 23 тысячи боевиков и 30-тысячным резервом. 

Главарь "ДНР" назвал и основную цель террористов - объединение с Россией. "Мы считали, считаем и будем считать себя частью Советского Союза, России", - заключил он.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: