Пятница, 21 сентября 2018, 05:041537495482 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На территории самопровозглашенной "Донецкой народной республики" в настоящее время проживают более 1 миллиона жителей, которые не имеют возможности по той или иной причине покинуть оккупированную территорию. Об этом заявил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко в ходе встречи с послом Бельгии в Украине Люком Якобсом 15 апреля, - сообщает "Зеркало Недели".

"На территории так называемой "республики" не действует верховенство права, там действует лишь сила и оружие, которые решают все", - рассказал Кихтенко о ситуации на оккупированной части области.

Кроме того, Кихтенко отметил, что Украина нуждается в поддержке мирового сообщества, так как "без этого страна не справится с агрессией соседнего государства.

В свою очередь, Якобс отметил, что информацию, которую сегодня предоставил Кихтенко, он озвучит в Бельгии. Также в ходе встречи Кихтенко и Якобс обсудили вопросы инвестиционного климата в области и внедрение децентрализации и конституционной реформы в Донецкой области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: