Понедельник, 19 ноября 2018, 04:531542596038 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Количество нарушений режима соблюдения прекращения огня в зоне проведения антитеррористической операции 15 апреля с 18 часов до полуночи несколько уменьшилось. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

"В целом российско-террористические войска 10 раз обстреляли позиции наших войск. Также противник продолжал применять тяжелое вооружение калибра свыше 100 мм, чем грубо нарушал Минские договоренности", - говорится в сообщении.

В районе поселка Широкино, недалеко от Мариуполя, боевики вели огонь по позициям опорного пункта из 120-миллиметровых минометов, танков и самоходной артиллерийской установки.

Отмечается, что в районе Песков противник применил автоматические гранатометы, стрелковое оружие и минометы калибра 120 миллиметров. Неподалеку от Авдеевки около 8 вечера бандформирования открыли огонь из автоматических гранатометов, а после 21.00 провели обстрел из 120-миллиметровых минометов.

На Луганщине бандформирования обстреляли из автоматических гранатометов и стрелкового оружия один из опорных пунктов наших войск близ Станицы-Луганской. Также в 20:15 на Луганщине был зафиксирован пролет беспилотного летательного аппарата противника, который двигался в направлении населенного пункта Казачий.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: