Вверх

Жители поселка Рассыпное, расположенного в пригороде Тореза Донецкой области, в качестве благодарности за продукты и одежду из российского Ейска подарили России фрагмент сбитого в прошлом году боевиками "ДНР" малазийского "Боинга-777". Об этом говорится в статье, опубликованной газетой "Совет Приазовья", которая издается в городе Ейске Краснодарского края, - сообщает "Четвертая власть".

Публикация "И с фрагментом малазийского "Боинга" торжественно вышла на первой полосе 2 апреля 2015 года. При этом обломок сбитого самолета подается газетчиками, как военный трофей.

"В благодарность за доставленные продукты, одежду и медикаменты жители поселка Рассыпное передали ейчанам фрагмент малазийского "Боинга-777", потерпевшего крушение над Шахтерским районом в июле прошлого года. По одной из версий, пассажирский авиалайнер сбили военные национальной армии Украины" - говорится в статье. О том факте, что по другой, основной версии, "Боинг" был сбит из российского "Бука" сепаратистами в газете решили не упоминать.

В статье также говорится, что фрагмент сбитого гражданского самолета будет доставлен в Ейск, где станет одним из экспонатов музея "Боевого братства", который планируется открыть к 70-летию Победы.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: