Суббота, 22 сентября 2018, 20:111537636284 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Донецкой облгосадминистрации ответили народному депутату Украины Игорю Мосийчуку, который назвал их «клубком сепаратистов и контрабандистов». Об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Сотрудники ОГА отметили, что им странно и крайне возмутительно было услышать от народного депутата такое категорическое утверждение. В связи с этим они потребовали от нардепа обнародовать факты и доказательства, а не голословно оскорблять работников ДонОГА, которые, по сути, являются беженцами, потерявшими своих близких, дома и имущество.

«Многие из нас вынуждены ежедневно утром и вечером добираться на работу из Святогорска в Краматорск и обратно, а это более 100 километров, потому что наш дом сегодня - пионерский лагерь. Многие вынуждены снимать жилье, отдавая более 80 процентов своей зарплаты. Но мы продолжаем работать. Мы живём сегодняшним днем и боимся думать о будущем. Ибо «завтра» для нас, как и для сотен тысяч наших земляков, потерявших кров, – неопределённо и непонятно», - обращаются сотрудники Донецкой ОГА к нардепу.

«Вы называете нас «клубком сепаратистов» только потому, что мы ездим в оккупированные Донецк, Горловку или Авдеевку? Там наш дом. И мы вынуждены это делать, рискуя жизнью. Мы не уверены, вернёмся ли назад, или окажемся с мешком на голове в подвалах "ДНР". Там, на «той» территории, остаются наши семьи, престарелые родители и больные родственники. Они нуждаются в нашей любви и внимании, а зачастую, банально, - в лекарствах и продуктах», - отмечают они и предлагают Мосийчуку, чтобы понять суть проблемы самому однажды пройти этот путь: блокпосты, проверки, риски…

«Скоро Поминальное Воскресенье и долг каждого христианина посетить могилу своих родных. А если могилы находятся на временно оккупированной территории, то это преступление? Не надо делить мир на чёрное и белое, на своих и чужих. Жизнь многоцветна и противоречива. Она бесконечно прекрасна для одних и крайне сложна для других. Мы были, есть и будем патриотами своей любимой Украины.Мы знаем, что Донбасс - неотъемлемая часть нашей великой Родины. Любите её, пан Мосийчук, как любим её мы. Вместе с Донбассом. Слава Украине!», - резюмируют сотрудники Донецкой ОГА, не изменившие своей стране.

Ранее нардеп от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что большая половина Донецкой ОГА на выходных выезжает на оккупированные боевиками территории. "Я имею информацию, что господин Кихтенко кривит душой. Его ОГА превратилась в клубок сепаратистов и контрабандистов. Большая половина ОГА выезжает на оккупированные боевиками территории", - заявил он.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: