Вверх

Журналист и народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко опроверг заявление экс-нардепа Андрея Павловского о том, что парламентарии под руководством председателя ВР Владимира Гройсмана вернули себе заработные платы на уровень 17.5 тысяч гривен.  Об этом парламентарий написал в соцсети, - сообщает «Пресса Украины».

«Здесь с подачи одного бывшего депутата весь фейсбук беснуется из-за того, что депутаты вернули себе старую зарплату - около 15 тысяч вместо нынешних 6,7 тысяч. Вброс засчитано. Но, на самом деле, зарплата депутатов на сегодняшний день не изменилась. В кассе в начале апреля мною получено 6677 гривен. Потому что на сегодняшний день действует распоряжение Гройсмана, которое ограничивает зарплату. Если оно будет изменено, тогда и только тогда депутаты начнут получать 15 тысяч. Выдаст Гройсман документ в связи с новым законом - я не знаю, потому что популизм сейчас рулит более всего», - объяснил Лещенко.

Как сообщалось ранее, народный депутат Верховной Рады VII созыва, член политсовета "Батькивщины" Андрей Павловский сообщил, что депутатам с 1 апреля повысили зарплату с около 6,5 тысячи гривен до около 17,5 тысячи гривен в месяц. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: