Вверх

Российские генералы устроили 9-12 апреля в Горловке совещание главарей незаконных вооруженных формирований, на котором обсуждался план действий во время готовящегося наступления. Об этом заявил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев, - передает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

«Ну, а пока, российские генералы устроили 9-12 апреля в Горловке совещание главарей НВФ, на котором обсуждался план действий во время готовящегося наступления. Они продолжают готовиться «осчастливить» жителей мирных городов и сел Донбасса войной! Вот так на деле проявляется «российская мораль», - сказал он.

По словам Федичева, именно для этого в направлении к городу Попасная прошли 3 колонны российской военной техники, по 40-50 машин в каждой, в Дебальцево прибыла очередная партия военной техники: до 20 единиц БТР и 10 танков, а в Брянку прибыла колонна из 12 танков (расположены на территории рудоремонтного завода).

«Распространять «нравственные российские ценности» в Украине оккупанты собираются с использованием российской техники, которые сегодня сосредоточены:

- в городе Красный Луч – до 40 единиц САУ «Гвоздика», до 10 гаубиц Д-30, 5 100-мм противотанковых пушек, до 5 самоходных миномётов «Нона»;

- в посёлке Лутугино – до 15 «Гвоздик», до 12 единиц 152-мм САУ «Мста-Б», - сообщил Федичев.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: