Вверх

Очередная колонна российской "гуманитарной помощи" для жителей Донбасса выехала из подмосковного Ногинска в Ростовскую область. Этот "гумконвой" является уже 24-м по счету, - сообщает zn.ua со ссылкой на ТАСС.

"В 06:00 мск грузовые автомобили с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей вышли из Ногинского спасательного центра МЧС в Ростовскую область", - сообщили в Национальном центре управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС. Окончательно колонна будет сформирована в Донском спасательном центре в Ростовской области. "Здесь к машинам из Ногинска присоединятся автомобили из других регионов. После того, как колонна будет сформирована, она отправится в Донбасс", - сообщили в НЦУКС.

Ранее не раз уже отмечалась, что военная активность боевиков из "ДНР" и "ЛНР" возрастает после доставки "гуманитарной помощи" из России. 2 апреля Госпогранслужба сообщила о наличии опасного груза в 23-м российском "гумконвое". В составе "гуманитарной помощи" РФ было шесть автомобилей с гербицидами.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: