Четверг, 20 сентября 2018, 00:231537392193 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Количество преступлений, совершенных военными в Донецкой области, снизилось на 40% после введения запрета на продажу им алкоголя. Об этом в интервью ZN.UA заявил глава Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко.

Губернатор уверен, что это позволяет говорить "об изменении общей атмосферы среди населения на освобожденных территориях".

"Да и сами военные сегодня понимают, что эта проблема должна быть оперативно урегулирована. Нам необходимо уберечь бойцов от потенциальной ответственности. Мы запретили продавать спиртное военным. Потому что, когда проанализировали причины преступлений военных, увидели, что 80 (!) процентов из них были совершены в состоянии алкогольного опьянения", - рассказал Кихтенко.

В конце марта председатель Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко запретил продажу алкогольных и слабоалкогольных напитков военным. Он также призвал соответствующие органы "нещадно лишать лицензии и проводить драконовские проверки" в отношении точек, продающих алкоголь военным.

При выявлении случаев распития информируется и военный прокурор.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: