Суббота, 22 сентября 2018, 04:501537581041 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области в Пасхальный вечер боевики из минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия обстрелял украинские позиции в районе населенных пунктов Широкино, Николаевка, Пески, Авдеевка, Опытное и Лагеревка, - сообщает пресс-центр АТО.

"С 19.33 до 20.00 в районе поселка Луганское произошло боестолкновение с применением стрелкового оружия. Украинские военнослужащие дали врагу достойный отпор и заставили его отойти", - говорится в сообщении.

В уганской области незаконные вооруженные формирования сосредоточили свою активность возле населенного пункта Сизое, где вели огонь по опорному пункту украинских силовиков из 120-миллиметровых минометов, боевых машин пехоты и стрелкового оружия. Обстрелов населенных пунктов не было.

Вчера, 11 апреля, с 18 часов вечера до полуночи в зоне проведения антитеррористической операции незаконные вооруженные формирования 18 раз нарушили режим тишины.

Также в указанный период в зоне АТО зафиксированы 12 разведывательных пролетов вражеских беспилотников, в основном - на юге Донецкой области.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: