Вторник, 18 сентября 2018, 20:551537293348 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Днем 11 апреля на юге Донецкой области боевики произвели обстрел территории, которую сами же контролируют. Об этом сказал замкомандующего АТО полковник Валентин Федичев, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

По словам Федичева, в район восточных и северо-восточных окраин с. Николаевка (юго-западнее н.п.Тельманово Донецкой области), которая находится в непосредственной близости от позиций сил АТО на временно оккупированной территории, выехало три установки «Град» боевиков. В 12.02 и 12.05 11 апреля две установки выпустили по одному 122-мм реактивному снаряду в восточном направлении – боевики стреляют по территории, которую они же и контролируют.

Потом три машины спешно уехали в направлении с. Луково, которое также контролируется боевиками.

"Мы пока не знаем, куда попали снаряды «Градов» боевиков, но уверены, что завтра пророссийские СМИ опубликуют «душещипательный рассказ» об обстреле жилых домов и возможно – очередной смерти от огня «укропов» очередной симпатичной русскоязычной девчушки. Не исключаем мы и присутствие в районе падения снарядов «Града» иностранных наблюдателей и журналистов", - сказал Федичев.

Он подчеркнул, что именно так фабрикуются пророссийскими СМИ так называемые «факты» грубого нарушения украинской стороной Минских договорённостей, «обмана» международной общественности относительно не отвода Украиной тяжелого вооружения, «этнических чисток» на Донбассе и прочий пропагандистский бред. 


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: