Понедельник, 23 июля 2018, 12:161532337375 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Вывеска "Ашан" у гипермаркета, расположенного на границе между Донецком и Макеевкой, 9 апреля была снята. Об этом сообщил сайт 062.ua.

Согласно сообщению компании "Ашан Украина", компания еще осенью 2014 года приняла решение о прекращении своей деятельности в г. Макеевка на оккупированной боевиками территории.
 
"Это решение было вызвано отсутствием возможности обеспечивать эксплуатацию с соблюдением нормальных условий безопасности как для сотрудников, так и для клиентов, продолжать свою деятельность в соответствии с украинским законодательством, а также принципов группы "Ашан", а в частности, обеспечить безопасность людей и имущественных ценностей...", - говорится в сообщении компании.



"Так как магазин находится в зоне антитеррористической операции, обеспечивать поставки необходимых товаров в нормальных условиях для поддержания ассортимента стало невозможно", - констатировали в компании.

"Компания "Ашан Украина" предложила каждому из сотрудников в Макеевке подобную должность в одном из других гипермаркетов, расположенных в Украине. Все сотрудники, которые положительно ответили на это предложение, были переведены", - добавили в компании.

"Таким образом, "Ашан Украина" полностью прекратила эксплуатацию магазина, который сегодня находится в управлении у другого предприятия", - заключили в компании.


Так теперь выглядит один из прилавков бывшего "Ашана"


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: