Понедельник, 16 июля 2018, 14:061531739216 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада Украины в ближайшее время может обратиться в Кабинет министров с поручением провести инвентаризацию имущества, которое принадлежит гражданам Российской Федерации на территории Украины. Об этом во время брифинга сообщил первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий, - сообщает РБК-Украина.

По словам Парубия, соответствующий проект постановления вошел в пакет санкционных законов против РФ, который наработали депутаты из межфракционного объединения «Самооборона Майдана».

«Проектом постановления мы обращаемся с поручением к Кабмину провести инвентаризацию расположенного на территории Украины имущества, принадлежащего Российской Федерации и ее резидентам. Мы считаем, что должны иметь перечень всех объектов, которые принадлежат представителям страны-агрессора», - заявил Парубий.

Кроме того, он отметил, что с 10 апреля «Самооборона Майдана» начинает мониторить все возможные изменения в структуре собственников предприятий, конечными выгодополучателями которых является Российская Федерация и ее резиденты.

По словам Парубия, нардепы будут требовать включения данного пакета законов в повестку дня в ближайшие пленарные дни работы Рады.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: