Вверх

Глава самопровозглашенной "Донецкой Народной Республики" Александр Захарченко подписал "распоряжение" о создании призывной комиссии "ДНР", -  сообщается на официальном сайте сепаратистов.

"Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко подписал распоряжение «О создании призывной комиссии Донецкой Народной Республики и призывных комиссий в городах и районах, в районах городов» №45 от 8 апреля 2015г., в соответствии с требованиями Закона ДНР от 13 февраля 2015г. №7-Д «О воинской обязанности и военной службе». Данным распоряжением на призывную комиссию ДНР возложена организация контрольного медицинского освидетельствования граждан, получивших освобождение от призыва на военную службу по состоянию здоровья, и граждан, заявивших о несогласии с заключениями об их годности к военной службе по результатам медицинского освидетельствования", - отмечается в сообщении.

Кроме того, на призывные комиссии городов и районов, районов городов возложена обязанность "по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу и принятии одного из решений: предоставление отсрочки, освобождение от призыва, зачисление в запас или освобождение от исполнения воинской обязанности".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: