Четверг, 20 сентября 2018, 17:431537454630 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Верховная Рада Украины обеспечила сохранение денежного и других видов обеспечения за милиционерами, захваченными в плен или без вести пропавшими.Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Согласно сообщению, парламент на заседании 9 апреля 236 голосами поддержал законопроект №1706 о внесении изменений в ст.19 закона о милиции относительно сохранения денежного и других видов обеспечения сотрудникам милиции, захваченным в плен (заложникам), или без вести пропавшим.

Согласно закону, предлагается за сотрудниками милиции, захваченными в плен или заложниками, или без вести пропавшими сохранить денежные и другие виды обеспечения. Семьям указанных сотрудников милиции ежемесячно выплачивается денежное обеспечение, в том числе дополнительный и другие виды денежного обеспечения в размерах, установленных для сотрудника милиции на день захвата его в плен, - говорится в сообщении.

Вместе с тем эта норма не должна распространяться на сотрудников милиции, которые добровольно сдались в плен.

Выплата денежного обеспечения членам семей осуществляется до полного выяснения обстоятельств захвата сотрудников милиции в плен или заложники, их освобождения или признания в установленном законом порядке без вести пропавшими или погибшими, - говорится в сообщении.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: