Суббота, 16 февраля 2019, 19:241550337840 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СБУ проверит причастность бизнесмена Рината Ахметова к поддержке батальона боевиков "Восток". Об этом заявил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский в ответ на вопрос, планирует ли СБУ допросить или уже допросила Рината Ахметова после интервью с боевиком Александром Ходаковским, - пишет ВВС.

"Я думаю, что это, скорее всего, голословное заявление, но с другой стороны мы предпримем все необходимые меры, чтобы определить правдивость этой информации", - заявил Лубкивский.

В интервью, опубликованном на Forbes.ru 6 апреля, Александр Ходаковский заявил следующее: "Если я человек Ахметова — тогда он самый большой патриот “ДНР”, поскольку в таком случае он финансирует то подразделение, которое позволяет этой республике существовать".

В СМИ неоднократно появлялись сообщения, что террористический батальон "Восток" охраняет недвижимость Ахметова на оккупированной территории.

Пресс-служба бизнесмена неоднократно заявляла, что сам Ахметов и все его структуры работают исключительно в правовом поле Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: