Суббота, 16 февраля 2019, 09:091550300984 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководство “ДНР” приводит отряды в полную боевую готовность. Об этом сегодня на брифинге сообщил спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко, - передает корреспондент “ОстроВа”.

“По данным разведки, руководство бандформирования “ДНР” приводит свои отряды в полную боевую готовность, призывая вернуться боевиков, находящихся в отпусках, на лечении, в Крыму, на территории Российской Федерации, а также других местах. Противник активно распространяет слухи о начале активных боевых действий и наступления на контролируемые Украиной территории, заранее обвиняя в срыве перемирия силы АТО”, - сообщил он.

Так, по словам А.Лысенка, в районе села Зимогорье Словяносербского района Луганской области, что на оккупированной территории, состоялись тактические учения противника.

“Боевики прибыли десантом на броне БМП, разворачивались в боевые порядки, вели огонь с места и в движении, учились преодолевать минные заграждения”, - сказал он.

На полигоне в районе Александровска (пригород Луганска) российско-террористические войска проводили учебные стрельбы из установок «Град».

Спикер АТО также рассказал о боевой подготовке боевиков в районе Донецкого аэропорта, по предварительной информации - это отряд “Бэтмен”.

“Отрабатываются навыки ведения наступательных действий пехоты при поддержке бронетехники. Количество боевиков на блокпостах у Донецка увеличено втрое - до 25 человек на каждом”, - отметил Лысенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: