Пятница, 22 февраля 2019, 17:131550848394 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В период с 3 по 6 апреля Россия перебросила в оккупированный Донбасс три большие колонны военной техники. Об этом в ежедневном комментарии заявил заместитель командующего АТО Валентин Федичев, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации. 

По словам Федичева, через КПП «Изварино» в направлении на Луганск прошли 12 танков Т-72, через КПП «Дмитровка» – 10 БТР и 10 БМД, снова же через Дмитровку в направлении на Степановку (Шахтёрского района) – 20 БМД и 25 грузовых автомобилей «КамАЗ» с личным составом. 

"От патриотов – граждан Украины, мы знаем, что в Луганск на территорию бывшей воинской части 3035 прибыло 15 топливозаправщиков, а также 3 САУ «Гвоздика». Мы знаем о движении колонны российской военной техники в количестве до 20 танков Т-72 и 30 грузовых автомобилей «КамАЗ» в направление к Острой Могиле (улица Оборонная, территория бывшего ВВАУШа). Сообщили нам и о перемещении из Луганска в Алчевск 12 танков Т-72Б, 2 БМП-2, 4 БТР-80 и 2 топливозаправщиков", - констатировал Федичев.

Он также добавил, что российские военные заказали одной из частных швейных мастерских в Новоазовске пошив шевронов и опознавательных знаков так называемой «ДНР». Данные опознавательные знаки будут нашиваться  на полевую форму кадровых военнослужащих России с целью выдать их за "ополченцев".


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: